Строительство домов под ключ

                                          Строительство домов под ключ

Проекты домов под ключ имеют в себе строительство от начала и до конца. Даже если нет хорошего ремонта внутри, то уже невозможно назвать это жилье полностью завершенным. Подобные недорогие дома пользуются большим спросом потому, что в них можно сразу заехать без дополнительных переделок, доделок и ожидания. Если заказаны дома из бруса под ключ или по другой технологии у хорошей строительной фирмы, то можно назначать новоселье уже на следующий день после окончания срока сдачи.

                                                          Проектирование

Перед началом строительства следует заказать недорогой проект дома под ключ, по которому они будут проводиться. В первую очередь это надо самим строителям, но и будущие владельцы получают огромную пользу, ведь они своевременно внесут коррективы в проект, которые смогут контролировать в процессе работы, чтобы построить дом, который станет действительно жилищем мечты. Недорогие планы-проекты строительства можно оформить в нашей компании        "У-Сторока".

                     Проект строительства включает в себя следующие бумаги:


  1. Архитектурный проект, где описано само возведение здания, учитываются стройматериалы, а также нормы безопасности по закону.
  2. Конструктивная часть строительства, где собраны все чертежи дома.
  3. План инженерных коммуникаций недорогой. Это касается воды, газа, электричества, а также телевидения и интернета, без всего этого сложно представить современный дом.
  4. Проект, предусматривающий внешний вид строения, а также интерьер внутри. Это необходимо только, если нужно построить дом под ключ.


Все это необходимо заказчику и строительной компании что бы прийти к одному выводу. Первому лучше прислушиваться к советам профессионала и составить на их основе недорогой проект, а второй реализовывать все пожелания, будь это дом из бруса или же монументальный дворец из камня.


Выбор дома


Могут быть недорогие дома под ключ из бруса или пеноблока, которые достаточно надежны, но экономичны. Для любителей классики можно остановиться на кирпичных стенах. Самое главное учесть все особенности каждого строения и постараться сделать его не только красивым, но и теплым и уютным, дом из бруса отличный вариант, к тому же это относительно недорогой проект.


При выборе стоит учитывать материальные затраты, личные пожелания, а также место для строительства. Кому-то важнее цена дома под ключ и нужно выбрать недорогие технологии, а другие предпочитают сделать основным критерием качество. Особенности строительства строго индивидуальны.


Этапы работ


После выбора дома, когда уже есть недорогой проект и соглашения определенного договора необходимо приступать к самому строительству. Для начала стоит выбрать фундамент, он может быть ленточным, если важны недорогие технологии или же столбчатым, что нежелательно для серьезных конструкций, а иногда останавливаются на плиточном, если собираются заниматься строительством дома под ключ для нескольких семей или просто любят простор.


Второй частью строительства являются стены и кровля. Недорогой проект это прямоугольная коробка, а за излишества придется платить. Строительство коробки должно быть продуманным, все элементы обязаны быть согласованы по цвету и стилю одного дома под ключ, чтобы строительство выглядело как одна картина, а не несколько мазков.


Третьим моментом строительства становится качественное утепление, недорогой проект или по серьезной цене зависит от коробки. Дома под ключ цена на которые слишком низкая часто слишком холодные, на этом моменте экономить ни в коем случае нельзя. Это вентилируемый фасад, стандартный утеплитель или же последние современные материалы, позволяющие создать безопасное уютное жилье с небольшим слоем материала, без уменьшения площади.


Четвертым фактором проекта становятся коммуникация дома под ключ. По готовой коробке уже видно, где именно и что должно проходить. Важно учесть безопасность, чтобы в дальнейшем не было никаких чрезвычайных происшествий, которые часто возникают.


Пятым, последним этапом проекта, становится внутренняя отделка дома под ключ. Она обязательно должна включать в себя покупку и установку мебели, а также подключение бытовой техники и добавление приятных мелочей и деталей декора, а не только части строительства. Обязательно нужно выдержать весь дом в одном стиле, комнаты немного отличаются, но у профессионалов они настолько плавно перетекают одна в другую, что не нарушается целостность композиции.



Идеальный дом под ключ очень красив, очень удобен и комфортен, даже если это недорогие варианты. В нем просто приятно жить, это райский уголок для любой семьи, с которым жизнь немного счастливее, поэтому хорошо его построить.

Нет комментариев
Добавить комментарий